1. Home
  2. Rezept
  3. Der letzte Rest

Der letzte Rest

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel½
Tomatenmark¾ Tube
Brühe½ ltr
Garnelenspieße2
Zitrone½
Essig2 TL
Zucker2 TL
Mehl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Pizzakräuter1 TL
Olivenöl2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel in feine Würfel schneiden. 1TL Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln andünsten. Tomatenmark hinzufügen und im Topf mit ansetzen lassen.

  • 2.Mit Brühe ablöschen und gut verrühren. Etwas einkochen lassen. Tomatensuppe mit Essig, Zucker und Pizzakräuter abschmecken.

  • 3.Die Garnelenspieße mit Zitrone beträufeln, salzen und pfeffern und in etwas Mehl wenden. 1TL ÖL in einer Pfanne erhitzen. Die Zitronenhälfte noch mal halbieren, die Knoblauchzehen halbieren und in die Pfanne geben. Jetzt die Garnelen darin braten. Ca 2 min auf jeder Seite. (wenn sie vorgegart sind)

  • 4.Tomatensuppe mit Garnelenspieß anrichten und geröstetes Weißbrot reichen.

  • 5.Jetzt war der Kühlschrank leer. :-) Laßt es Euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schmiddl
    vom
    Profilbild von schmiddl

Auch lecker

Kommentare zu „Der letzte Rest“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich