Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | ½ |
Tomatenmark | ¾ Tube |
Brühe | ½ ltr |
Garnelenspieße | 2 |
Zitrone | ½ |
Essig | 2 TL |
Zucker | 2 TL |
Mehl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pizzakräuter | 1 TL |
Olivenöl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel in feine Würfel schneiden. 1TL Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln andünsten. Tomatenmark hinzufügen und im Topf mit ansetzen lassen.
2.Mit Brühe ablöschen und gut verrühren. Etwas einkochen lassen. Tomatensuppe mit Essig, Zucker und Pizzakräuter abschmecken.
3.Die Garnelenspieße mit Zitrone beträufeln, salzen und pfeffern und in etwas Mehl wenden. 1TL ÖL in einer Pfanne erhitzen. Die Zitronenhälfte noch mal halbieren, die Knoblauchzehen halbieren und in die Pfanne geben. Jetzt die Garnelen darin braten. Ca 2 min auf jeder Seite. (wenn sie vorgegart sind)
4.Tomatensuppe mit Garnelenspieß anrichten und geröstetes Weißbrot reichen.
5.Jetzt war der Kühlschrank leer. :-) Laßt es Euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schmiddl
vom
Kommentare zu „Der letzte Rest“