1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackenes Eis

Gebackenes Eis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemischtes frisches Obst od. angetaute Früchte1 kg
Vanilleeis1 kg
Eiweiß6
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Obst in Stücke schneiden bzw. das angetaute Tiefkühlobst in die 3,5 Liter Ultra plus (Tupper) geben. Eiweiß mit 1 Prise und 1 Pck. Vanillezucker steif schlagen. Das Eis in ca. 2cm breite Streifen schneiden und das Obst damit belegen. Den Eischnee auf das Eis strechen, so dass es vollständig bedeckt ist. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 12 Minuten backen. bis der Eischnee Farbe bekommen hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Arielle070707
    vom
    Profilbild von Arielle070707

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackenes Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich