Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
300g Feldsalat,, | etwas |
1 gelber Paprika,, | etwas |
1 kl. rote Zwiebel,, | etwas |
8 Datteln, , | etwas |
8 Scheiben Rohschinken | etwas |
(Speck), , | etwas |
8 Mandeln, , | etwas |
Balsamico-Essig, , | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett35,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett35,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zubereitung: Feldsalat waschen. Paprika in feine Streifen schneiden, Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Kern von jeder Dattel entfernen, stattdessen je eine Mandel einfüllen und die Datteln mit Rohschinken umwickeln. Die Speckdatteln und den Paprika ohne Fett rasch in der Pfanne anbraten, auf dem Salat mit den Zwiebelwürfeln anrichten und mit Öl und Essig marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maigold
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Speckdatteln“