1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Speckdatteln

Feldsalat mit Speckdatteln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
300g Feldsalat,, etwas
1 gelber Paprika,, etwas
1 kl. rote Zwiebel,, etwas
8 Datteln, , etwas
8 Scheiben Rohschinken etwas
(Speck), , etwas
8 Mandeln, , etwas
Balsamico-Essig, , etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zubereitung: Feldsalat waschen. Paprika in feine Streifen schneiden, Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Kern von jeder Dattel entfernen, stattdessen je eine Mandel einfüllen und die Datteln mit Rohschinken umwickeln. Die Speckdatteln und den Paprika ohne Fett rasch in der Pfanne anbraten, auf dem Salat mit den Zwiebelwürfeln anrichten und mit Öl und Essig marinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maigold
    vom
    Profilbild von maigold

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Speckdatteln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich