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Überbackene Champignons

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch500 Gramm
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Zwiebel2 Stück
Porree frisch¼ Stück
Käse geraspelt50 Gramm
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Paprika etwas
Gemüsebrühe-Pulver1 Esslöffel
Crème fraîche mit Kräutern1 Esslöffel
Pfeffersoße1 Esslöffel
Roggentoastbrot3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Die Pilze von den Stielen und Lamellen befreien und vorsichtig waschen. Das Hack mit Creme Fraiche, und kleingehackter Zwiebel, Pfeffer und Paprika vermischen. Die Pilze damit füllen und in eine Auflaufform setzen. Das Gemüsebrühpulver leicht darüber streuen

    2.Mit 1/4 l Wasser angießen Auf 180 Grad 30 Minuten in dem Backofen überbacken. Herausnehmen und mit dem Käse bestreuen und weitere 10 Minuten fertig überbacken bis der Käse Farbe nimmt.

    3.Das restliche Hack ohne Fett anbraten. Zwiebel, Porree und die kleingehackten Stiele der Pilze zugeben. Mit 1/4 l Wasser angießen, die Pfeffersoße dazu geben und etwas einreduzieren lassen. Mit 1 Scheibe Toastbrot anrichten.

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    Rezept von Seherin1
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