Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Zwiebel | 2 Stück |
Porree frisch | ¼ Stück |
Käse geraspelt | 50 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Paprika | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Esslöffel |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Esslöffel |
Pfeffersoße | 1 Esslöffel |
Roggentoastbrot | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Die Pilze von den Stielen und Lamellen befreien und vorsichtig waschen. Das Hack mit Creme Fraiche, und kleingehackter Zwiebel, Pfeffer und Paprika vermischen. Die Pilze damit füllen und in eine Auflaufform setzen. Das Gemüsebrühpulver leicht darüber streuen
2.Mit 1/4 l Wasser angießen Auf 180 Grad 30 Minuten in dem Backofen überbacken. Herausnehmen und mit dem Käse bestreuen und weitere 10 Minuten fertig überbacken bis der Käse Farbe nimmt.
3.Das restliche Hack ohne Fett anbraten. Zwiebel, Porree und die kleingehackten Stiele der Pilze zugeben. Mit 1/4 l Wasser angießen, die Pfeffersoße dazu geben und etwas einreduzieren lassen. Mit 1 Scheibe Toastbrot anrichten.
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vom
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