Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Käse gerieben | 200 g |
Brühe | etwas |
Speisestärke | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zunächst das Hackfleisch und den Käse in eine Schüssel geben und mit brühe würzen. Alles gut vermengen .
2.Anschließend Bällchen formen und in Speisestärke wenden, sodass die Bällchen ganz in weiß bedeckt sind.
3.Nun in heißem Öl braten und warm servieren. Durch den geschmolzenen Käse ist es die reinste Köstlichkeit.
4.Die Bällchen sind super zum Mittagessen aber auch als Snack oder Partygericht hervorragend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunroses
vom
Kommentare zu „Käse-Hackbällchen“