Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 75 gr. |
Margarine | 75 gr. |
Ei | 1 |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Zucker | 150 gr. |
Hühnerei Eigelb frisch | 2 |
Ei | 1 ganzes |
Vanillepuddingpulver zum Kochen | 1 Pk. |
Öl | 1 Tasse |
Magerquark | 1 Pfund |
Vollmilch | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.1. Aus den ersten 5 Zutaten einen Teig zubereiten. 2. Springform 26 cm Durchmesser einfetten und den Teig auf dem Boden und am Rand gleichmässigverteilen. 3. Aus den anderen Zutaten die Füllung zubereiten und unbedingt darauf achten, das die Milch ganzganz ganz zumn
2.ganz zum Schluß zugegeben wird. 4. Die Springform auf die mittlere Schiene des bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorgeheizten Backofens geben und ca. 1 Stunde backen lassen.
3.5. Bei Umluft bitte nur 160Grad. 6. Persönlicher Rat von mir: Soll die Oberfläche des Käsekuchens nicht dunkel werden, dann vor dem Backen mit Backpapier abdecken und nach ca. 30 Minuten Backzeit wieder entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Mutter's Käsekuchen“