Rehbraten mit Pilzreis

40 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Traubenkernöl 4 EL
getr. Thymian 1 TL
Piment, Ingwer, Pfeffer Msp
Rehfiletstücke á 125 g 4
Schalotten 2
Butter 40 g
Reis 200 g
Gemüsebrühe, Salz 400 ml
Lorbeerblatt Gewürz 1
Rotwein 125 ml
Pfifferlinge geputzt 250 g
geh. Petersilie 2 EL

Zubereitung

1.1. 2 EL Öl mit Thymian, Piment, Ingwer sowie Pfeffer mischen u. das Fleisch damit einreiben. Zugedeckt etwa 30 Min. ziehen lassen.

2.2. Schalotten abziehen hacken, in 20 g Butter andünsten. Reis zufügen mitandünsten, Brühe angießen. Lorbeer zufügen u. aufkochen. Zugedeckt 20 Min. köcheln lassen.

3.3. Filets in 2 EL Öl je Seite ca. 4 Min. braten. herausnehmen, Wein angießen, einkochen , würzen. Pilze in 20 g Butter anbraten. Petersilie unterziehen, würzen, alles anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rehbraten mit Pilzreis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rehbraten mit Pilzreis“