1. Home
  2. Rezept
  3. Rehbraten mit Pilzreis

Rehbraten mit Pilzreis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Traubenkernöl4 EL
getr. Thymian1 TL
Piment, Ingwer, Pfeffer Msp
Rehfiletstücke á 125 g4
Schalotten2
Butter40 g
Reis200 g
Gemüsebrühe, Salz400 ml
Lorbeerblatt Gewürz1
Rotwein125 ml
Pfifferlinge geputzt250 g
geh. Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. 2 EL Öl mit Thymian, Piment, Ingwer sowie Pfeffer mischen u. das Fleisch damit einreiben. Zugedeckt etwa 30 Min. ziehen lassen.

    2.2. Schalotten abziehen hacken, in 20 g Butter andünsten. Reis zufügen mitandünsten, Brühe angießen. Lorbeer zufügen u. aufkochen. Zugedeckt 20 Min. köcheln lassen.

    3.3. Filets in 2 EL Öl je Seite ca. 4 Min. braten. herausnehmen, Wein angießen, einkochen , würzen. Pilze in 20 g Butter anbraten. Petersilie unterziehen, würzen, alles anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rehbraten mit Pilzreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich