Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Traubenkernöl | 4 EL |
getr. Thymian | 1 TL |
Piment, Ingwer, Pfeffer | Msp |
Rehfiletstücke á 125 g | 4 |
Schalotten | 2 |
Butter | 40 g |
Reis | 200 g |
Gemüsebrühe, Salz | 400 ml |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Rotwein | 125 ml |
Pfifferlinge geputzt | 250 g |
geh. Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (214)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (214)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. 2 EL Öl mit Thymian, Piment, Ingwer sowie Pfeffer mischen u. das Fleisch damit einreiben. Zugedeckt etwa 30 Min. ziehen lassen.
2.2. Schalotten abziehen hacken, in 20 g Butter andünsten. Reis zufügen mitandünsten, Brühe angießen. Lorbeer zufügen u. aufkochen. Zugedeckt 20 Min. köcheln lassen.
3.3. Filets in 2 EL Öl je Seite ca. 4 Min. braten. herausnehmen, Wein angießen, einkochen , würzen. Pilze in 20 g Butter anbraten. Petersilie unterziehen, würzen, alles anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Rehbraten mit Pilzreis“