Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Tomaten | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Muscheln gekocht | 500 g |
Garnelenfleisch | 175 g |
Tintenfischringe küchenfertig | 250 g |
Rotwein | 125 ml |
Fischfond | 75 ml |
Tomatenpüree | 1 EL |
Paprikapulver | 1 Tl |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Petersilienstiele | 5 |
einige Weißbrotscheiben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen,die Zwiebel fein hacken.Die Toamten 30 Seknunden mit kochendem Wasser überbrühen.,anschließend häuten,den Stielansatz und die Kerne entfernen,dann das Fruchtfleisch klein hacken.
2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.Die Muscheln,die Garnelen und die Tintenfischringe dazugeben und darin andünsten.Den Wein und die Brühe angießen.Den Knobi dazupressen,Tomaten,Tomatenpüree,Paprikapulver und Cayennepfeffer dazugeben.
3.Alles miteinander vermischen und zugedeckt etwa 15 min. schmoren lassen,zwischendurch umrühren.
4.Die Petersilie waschen,trockenschütteln und klein hacken.1 EL Petersilie zu den Meeresfrüchten geben,damit verrühren und 5 min. weiterschmoren lassen.Die Meeresfrüchte auf Weißbrotscheiben anrichten und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****z
vom
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