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Gebratene Meeresfrüchte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Tomaten2
Olivenöl3 EL
Muscheln gekocht500 g
Garnelenfleisch175 g
Tintenfischringe küchenfertig250 g
Rotwein125 ml
Fischfond75 ml
Tomatenpüree1 EL
Paprikapulver1 Tl
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Petersilienstiele5
einige Weißbrotscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen,die Zwiebel fein hacken.Die Toamten 30 Seknunden mit kochendem Wasser überbrühen.,anschließend häuten,den Stielansatz und die Kerne entfernen,dann das Fruchtfleisch klein hacken.

  • 2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.Die Muscheln,die Garnelen und die Tintenfischringe dazugeben und darin andünsten.Den Wein und die Brühe angießen.Den Knobi dazupressen,Tomaten,Tomatenpüree,Paprikapulver und Cayennepfeffer dazugeben.

  • 3.Alles miteinander vermischen und zugedeckt etwa 15 min. schmoren lassen,zwischendurch umrühren.

  • 4.Die Petersilie waschen,trockenschütteln und klein hacken.1 EL Petersilie zu den Meeresfrüchten geben,damit verrühren und 5 min. weiterschmoren lassen.Die Meeresfrüchte auf Weißbrotscheiben anrichten und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von E****z
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