Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rind Gulasch frisch | 500 Gramm |
| Schwein Gulasch frisch | 500 Gramm |
| Zwiebel frisch | 2 große |
| Tomatenmark | 3 EL |
| Paprikapulver edelsüß | 3 TL |
| Chillipulver nach geschmack | ¼ TL |
| Champignons frisch | 5 |
| Paprika | 2 |
| Rinderbrühe | ½ Liter |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Fleisch mit etwas Öl scharf anbraten. Zwiebeln, Champignons, Paprika und alle anderen Zutaten hinzugeben.
2. Rinderbrühe hinzugeben und ca 50 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom



















Kommentare zu „Gulasch“