1. Home
  2. Rezept
  3. Sambuca als Eierlikör

Sambuca als Eierlikör

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerei Eigelb frisch3
Puderzucker100 gr.
Vanillezucker1 Pk.
Sahne200 ml
Sambuca100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eigelb mit dem Puderzucker und Vanillezucker 5 min. schaumig rühren. Sahne zugeben und nochmal 5 min schlagen. Dann Sambuca zugeben und nochmals 3 min verrühren.

    2.Sofort trinkfertig hält ca. 8 Wochen (hält er nie :-) )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Sambuca als Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich