Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Broccoli tiefgefroren | 200 gr. |
Sahneschmelzkäse | 200 gr. |
Sahne | 50 gr. |
Bio-Gemüsebrühe | 350 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Oel | 1 EL |
Sprühsahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Broccoli in Salzwasser weichkochen und abgießen. In dem Topf einen EL Oel erhitzen und die gewürfelte Zwiebel sowie den angedrückten Knoblauch darin andünsten. Mit der Brühe und der Sahne ablöschen und den Broccoli dazugeben. Alles mit einem Mixstab durchmixen. Den Sahnekäse dazugeben und bei mittlere Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2.Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuss dazugeben (nach Geschmack) und nochmals mit dem Mixstab durchmixen. In Tassen füllen, etwas Sahne oben drauf und mit einer Prise Muskat bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Käse/Broccoli-Cappuchino“