1. Home
  2. Rezept
  3. Käse/Broccoli-Cappuchino

Käse/Broccoli-Cappuchino

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Broccoli tiefgefroren200 gr.
Sahneschmelzkäse200 gr.
Sahne50 gr.
Bio-Gemüsebrühe350 ml
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe zerdrückt1
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Muskatnuss etwas
Oel1 EL
Sprühsahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Broccoli in Salzwasser weichkochen und abgießen. In dem Topf einen EL Oel erhitzen und die gewürfelte Zwiebel sowie den angedrückten Knoblauch darin andünsten. Mit der Brühe und der Sahne ablöschen und den Broccoli dazugeben. Alles mit einem Mixstab durchmixen. Den Sahnekäse dazugeben und bei mittlere Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuss dazugeben (nach Geschmack) und nochmals mit dem Mixstab durchmixen. In Tassen füllen, etwas Sahne oben drauf und mit einer Prise Muskat bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Käse/Broccoli-Cappuchino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich