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Broccoli - Rahm - Suppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch500 gr.
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Schlagsahne 10% Fett100 gr.
Saucenbinder, hell1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Wasser750 ml
Fett zum Andünsten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Broccoliröschen abtrennen, Stiele schälen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Broccoli auch kurz mitdünsten. Mit 3/4 l Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Brühe einrühren und 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Einige Röschen herausnehmen. Den Rest pürieren. Sahne zugießen, Saucenbinder einrühren und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die restlichen Broccoliröschen wieder in die Soße geben und kurz erwärmen. In Suppentassen geben und mit etwas Muskat bestreuen. Dazu schmeckt geröstetes Weißbrot.

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    Rezept von Fusselhase
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