1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelfladen

Kartoffelfladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1400 gr
Salz4 TL
Gerstenmehl650 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen,kochen. Kartoffelwasser auffangen. Davon 16 EL abnehmen und mit den Kartoffeln pürieren. Mehl und Salz unter die Kartoffelmasse geben und gut durchkneten. Eine Rolle formen und 10 Scheiben abschneiden.Im vorgeheizten Ofen bei 180 ° 10 Min abbacken. Am besten schmecken die Fladen warm mit Butter und ein Wurstsalat dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelfladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich