Kaninchenleberli

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kaninchenleberli 4 Stk
Kaninchennierchen 8 Stk
Zwiebel 1 kleine
Knoblauchzehe 1 Stk
Endiviensalat 1
Eier 2 gekochte
Rotwein 1 dl
Fleischgewürz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
-

Zubereitung

Leberli schnezeln, zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Fleischgewürz und Zitronenpfeffer beigeben kurz vor dem Anrichten 1 dl Rotwein mit Mayzena darunter rühren Endiviensalat mit Ei vorbereiten und dazu servieren 2 Stk Butterzopf

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchenleberli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kaninchenleberli“