Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
bunte Paprikaschoten | 600 g |
Tomaten | 500 g |
Zwiebeln | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 50 g |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Chilipulver | 1 TL |
Oregano | ½ Bund |
Thymian | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen u. in Stücke schneiden. Paprika auch in Stücke schneiden. Tomaten häuten und grob würfeln. Zwiebeln in Spalten schneiden. Knoblauch hacken. Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Tomaten und Tomatenmark hinzugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Lorbeerblatt, Chilipulver, Oregano und Thymian zufügen. Kartoffeln und Paprika hinzugeben u. ca. 25 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speisestärke mit Wasser verrühren und unter das Gemüse rühren und aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Grumbeer-Paprika-Gulasch“