1. Home
  2. Rezept
  3. Grumbeer-Paprika-Gulasch

Grumbeer-Paprika-Gulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
bunte Paprikaschoten600 g
Tomaten500 g
Zwiebeln200 g
Knoblauchzehen2
Öl2 EL
Tomatenmark50 g
Gemüsebrühe750 ml
Lorbeerblatt1
Chilipulver1 TL
Oregano½ Bund
Thymian½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen u. in Stücke schneiden. Paprika auch in Stücke schneiden. Tomaten häuten und grob würfeln. Zwiebeln in Spalten schneiden. Knoblauch hacken. Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Tomaten und Tomatenmark hinzugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Lorbeerblatt, Chilipulver, Oregano und Thymian zufügen. Kartoffeln und Paprika hinzugeben u. ca. 25 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speisestärke mit Wasser verrühren und unter das Gemüse rühren und aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Grumbeer-Paprika-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich