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"KEKSE" Nougatberge

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
*** Zutaten für den Teig *** etwas
Mehl300 Gramm
Butter100 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Backpulver½ TL (gestrichen)
Salz1 Prise
Eier2
Nuss-Nougat schnittfest200 Gramm
Zucker500 Gramm
*** für die Glasur *** etwas
weiße Kuvertüre200 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Nougat in seiner Verpackung für 10 Minuten in Wasserbad legen, damit es flüssig wird. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten, dann den flüssigen Nougat darunter mengen. Ab damit ind en Kühlschrank für eine Stunde.

    2.Backofen auf 160 Grad vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Teig nun zu walnussgroßen Kugeln formen und dann die Spitze mit den Fingern zu einem kleinen Berg formen.

    3.Die Berg ca. 14 Minuten backen, abkühlen lassen. Die weiße Kuvertüre schmelzen und die Spitzen der Berge darin tauchen und trocknen lassen.

    4.Auf dem Bild sind die Kekse auf der rechten Seite die Nougatberge.

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    Rezept von S****4
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