Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderbrühknochen | 600 Gramm |
Rindermarkknochen | 200 gr |
Suppengrün frisch | 400 Gramm |
Liebstöckel | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knochen mit ca. 3 Liter Wasser 1 Stunde kochen lassen, das grob geschnittene Suppengrün und den Liebstöckel dazugeben und ca 0,5 Stunde weiter kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Fleisch- / Knochenbrühe“