1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch- / Knochenbrühe

Fleisch- / Knochenbrühe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderbrühknochen600 Gramm
Rindermarkknochen200 gr
Suppengrün frisch400 Gramm
Liebstöckel2 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knochen mit ca. 3 Liter Wasser 1 Stunde kochen lassen, das grob geschnittene Suppengrün und den Liebstöckel dazugeben und ca 0,5 Stunde weiter kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch- / Knochenbrühe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich