Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kurze Nudeln nach Wahl | 250 g. |
Zucchini | 1 |
Paprika | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
braune Champignons | 250 g. |
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
süße Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Estragon | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Nudelwasser zum Kochen bringen und die Nudeln bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl in einer Pfanne andünsten. Die Zucchini, Paprika und die Pilze klein schneiden und hinzugeben. Kurz andünsten. Den Thunfisch aus der Dose hinzugeben und ein wenig weiter köcheln lassen. Dann die Sahne hinzufügen.Mit Pfeffer, Salz und Estragon abschmecken. Als letztes die Nudeln hinzufügen und vermengen. Mit frischem Parmesan servieren. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Bunter Gemüsemix mit Nudeln und Thunfisch“