1. Home
  2. Rezept
  3. Putenkeulchen oder -flügel....

Putenkeulchen oder -flügel....

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beilage: Speckbohnen
siehe Zutaten und Zubereitung mein Rezept im KB "Zanderfilet auf Speckbohnen" etwas
Putenkeulchen oder -flügel
Putenkeulchen oder Putenflügel4
Öl2 EL
Sojasoße1 EL
Pfeffer und Salz, evtl. Paprika wer mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Speckbohnen

    1.Siehe mein Rezept "Zanderfilet auf Speckbohnen"

  • Putenkeulchen und -flügel

    2.Die Keulchen abspülen und trockentupfen........

    3.Das Öl mit der Sojasoße vermengen... und mit den Gewürzen abschmecken.....

    4.Mit einem Pinsel die Keulchen einölen........... und nebeneinander in die Ultra legen.............(NATÜRLICH AUCH IN JEDE ANDERE AUFLAUFFORM!!!).

    5.Nun in den vorgeheizten Ofen bei 220 ° Umluft geben MIT Deckel für ca. 25 Minuten.............. dann Deckel abnehmen........ die Keulchen etwas mit der angesammelten Flüssigkeit im Behälter noch einmal bepinseln.... und dann weitere 25 Minuten noch in den Ofen OHNE Deckel... damit die leckeren Teilchen schön braun und kross werden............

    6.Anschließend die Bohnen mit den Keulen auf einem Teller anrichten........................... und genießen.........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Putenkeulchen oder -flügel....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich