Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grosse "champignons de Paris" | 4 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Rohrzucker | 1 Esslöffel |
Frischer Ziegenkäse, Salz, Pfeffer aus der Mühle und Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Champignons putzen, ohne Wasser. Stiele abtrennen und aufbewaren. Mit einem Pinsel die Champignons einölen.
2.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und sie im Öl leicht anbraten, Rohrzucker, Salz und Pfeffer beifügen und leicht caramelisieren bis sie weich sind.
3.Die Chamoignons mit der Konfitüre füllen. In den Backofen und 30 mn bei 180 Grad braten. Aus dem Ofen nehmen, eine Scheibe frischen Ziegenkäse auflegen mit einem Blatt Petersilie dekorieren, fertig. bon appétit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****z
vom
Kommentare zu „Champignons an Zwiebelkonfitüre und Frischkäse“