QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Überbackene Ofenschnitzel

1 Std 35 Min

Zutaten für 4 Personen

Ajvar
3 Esslöffel
Brunch Paprika - Peperoni
200 g
Cremefine
500 ml
Schweineschnitzel aus der Oberschale
500 g
Raclettekäse
5 Scheibe
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1932 (462)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett46,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den Ajvar, den Brunch sowie den Cremefine gute verschmichen. Die Schnitzel in eine große Auflaufform mit Deckel legen und die Soße drüber verteilen, dann für 1 Stunde ziehen lassen im Kühlschrank. Den Backofen auf 200 C° Ober- & Unterhitze oder bei 180 C° Umluft vorheißen, dann die geschlossene Auflaufform in den vorgeheitzten Backofen schieben für 15 Minuten und erst dann mit dem Raclettekäse belegen sowie bei rest Zeit fertig backen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen