1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferrahmsauce

Pfefferrahmsauce

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grob geschrotete Pfefferkörner1 Esslöffel
grüne Pfefferkörner in Lake Lake nicht verwenden)1 Esslöffel
Obers200 ml
Butter1 Esslöffel
Butter eiskalt1 Esslöffel
Cognac1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Fleisch in einer Pfanne anbraten,heraus nehmen und warm stellen.

  • 2.1 EL Butter mit 1 EL grob geschrotetem Pfeffer und 1 EL grünen (Lake nicht verwenden) Pfeffer im Bratensatz erhitzen. Mit einem Schuss Cognac ablöschen und 200 ml Obers zugeben.

  • 3.1 EL kalte Butter einrühren und die Sauce mit Salz Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferrahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich