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Zander & Scampis....

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zanderfilet2 Stück
Scampis8 Stück
Kartoffeln4 Stück
Blattspinat - Pellets6 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauch frisch2 Zehen
Butter70 gr.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Sahne flüssig½ Tasse
Zitrone frisch1 Stück
Petersilie als Deko oder Dill.... etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zanderfilet waschen und trockentupfen, Scampis waschen und trockentupfen(evtl. oben den Darm entfernen) - in eine Pfann mit Butter....Den Zander auf der Hautseite braten - mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen - die Oberseite mit der heißen Butter (Löffel) begießen - dann die Scampis dazugeben und wenden - Kurz vor dem herausholen mit Zitronensaft beträufeln...

    2.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Butter anbraten - dann die Blattspinat-Pellets hinzugeben und umrühren, danach die abgezogenen und in kleine Scheiben geschnittenen Knoblauch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle und etwas geriebenen Muskat würzen - zum Schluß eine halbe Tasse Sahne hinzugeben und kurz einkochen lassen.....mit einem Schaumlöffel herausheben.....

    3.Den Zander auf den Blattspinat legen...und darauf die Scampis....dazu gab es Salzkaroffeln....

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