1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Auflauf

Thunfisch Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter + etwas mehr25 g
Mehl25 g
Milch300 ml
Gouda gerieben60 g
Thunfisch a,d, Dose i.Öl200 g
Mais a.d. Dose abgetropft325 g
Salz,Pfeffer etwas
Tomaten i.d. Scheiben2 Stck
Kartoffelchips80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter erhitzen,Mehl unter rühren einstreuen,1 Min. anschwitzen.Dann Topf vom Herd nehmen

  • 2.Milch nach + nach einrühren.Dann Topf wieder auf den Herd stellen.Inhalt aufkochen+ 2 Min. kochen lassen,dabei rühren.

  • 3.Topf vom Herd ziehen+ Käse darin schmelzen lassen.

  • 4.Thunfisch mit der Gabel etwas zerpflücken+ mit dem Öl in die Käsemilch rühren.Mais zufügen + untermengen.Mit Salz +Pfeffer abschmecken.

  • 5.Eine Auflaufform einfetten+mit Tomatenscheiben auslegen.Käsethunfischmasse einfüllen.

  • 6.Chips leicht zerbröseln + darüber streuen.

  • 7.Bei 180 C ca. 20 Min. backen,dann sofort servieren.

  • 8.Du hast keine Lust auf Backofen,geht auch in der Microwelle.Dauert dann nur 5 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich