Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter + etwas mehr | 25 g |
Mehl | 25 g |
Milch | 300 ml |
Gouda gerieben | 60 g |
Thunfisch a,d, Dose i.Öl | 200 g |
Mais a.d. Dose abgetropft | 325 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tomaten i.d. Scheiben | 2 Stck |
Kartoffelchips | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter erhitzen,Mehl unter rühren einstreuen,1 Min. anschwitzen.Dann Topf vom Herd nehmen
2.Milch nach + nach einrühren.Dann Topf wieder auf den Herd stellen.Inhalt aufkochen+ 2 Min. kochen lassen,dabei rühren.
3.Topf vom Herd ziehen+ Käse darin schmelzen lassen.
4.Thunfisch mit der Gabel etwas zerpflücken+ mit dem Öl in die Käsemilch rühren.Mais zufügen + untermengen.Mit Salz +Pfeffer abschmecken.
5.Eine Auflaufform einfetten+mit Tomatenscheiben auslegen.Käsethunfischmasse einfüllen.
6.Chips leicht zerbröseln + darüber streuen.
7.Bei 180 C ca. 20 Min. backen,dann sofort servieren.
8.Du hast keine Lust auf Backofen,geht auch in der Microwelle.Dauert dann nur 5 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Thunfisch Auflauf“