Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln Penne | 200 g |
Miesmuscheln tiefgefroren gegart | 300 g |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Weißwein | 50 ml |
Saure Sahne 10 % Fett | 125 ml |
frische Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Zitrone | ½ Stück |
Olivenöl | etwas |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Parmesan | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Capellini nach Packungsanleitung al dente kochen.
2.Knoblauchzehen mit Salz schaben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch kurz andünsten. Muschelmischung zugeben und kurz mitdünsten. Mit dem Wein aufgießen.
3.Saure Sahne untermischen. Saft einer halben Zitrone zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen.
4.Cappelini mit der Muschelsoße und Parmesan vermischen. Mit Petersilie bestreut servieren.
5.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Capellini mit Muschelsoße“