1. Home
  2. Rezept
  3. Capellini mit Muschelsoße

Capellini mit Muschelsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln Penne200 g
Miesmuscheln tiefgefroren gegart300 g
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Weißwein50 ml
Saure Sahne 10 % Fett125 ml
frische Petersilie gehackt2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Curry etwas
Zitrone½ Stück
Olivenöl etwas
frische Petersilie gehackt etwas
Parmesan2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Capellini nach Packungsanleitung al dente kochen.

    2.Knoblauchzehen mit Salz schaben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch kurz andünsten. Muschelmischung zugeben und kurz mitdünsten. Mit dem Wein aufgießen.

    3.Saure Sahne untermischen. Saft einer halben Zitrone zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen.

    4.Cappelini mit der Muschelsoße und Parmesan vermischen. Mit Petersilie bestreut servieren.

    5.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Capellini mit Muschelsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich