Mandarinentorte

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
flachen Tortenboden 1
Mandarinen 1 große Dose
Sofortgelatine für 500ml Flüssigkeit 2 Päckchen
Mandarinensaft 80 ml
Zucker 50 g
Saft von einer Zitrone etwas
Naturjoghurt 500 g
Schlagsahne 400 ml
Guß: etwas
Tortenguß klar 2 Päckchen
Mandarinensaft 500 ml

Zubereitung

1.Einen Tortenring um den Tortenboden legen.

2.80 ml Mandarinensaft mit Zucker und Zitronensaft verrühren.Joghurt unterrühren, die Gelatine nach und nach einrühren und dann die steif geschlagene Sahne unterheben. Creme auf den Boden gebenund glatt streichen. Torte ca. 2 Stunden kalt stellen.

3.Mandarinen auf die Creme legen. 2 Päckchen klaren Tortenguß mit 500ml Mandarinensaft nach Packungsanweisung zu einem Tortenguß verarbeiten. Sollte der Mandarinensaft nicht reichen, mit Wasser oder Orangensaft auffüllen. Torte wieder kalt stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinentorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandarinentorte“