1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen- Pilz- Curry

Bohnen- Pilz- Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark3 EL
Champignons500 g
Grüne Bohnen750 g
Möhren3
grüne Chilischoten3
Joghurt125 g
Zwiebeln3
geschälte Nüsse125 g
Knoblauchzehen2
Öl3 EL
Kardamom1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
1 TL. Kreuzkümmel1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze, sauber bürsten und vierteln. Die Möhren putzen, schälen und grob reiben

  • 2.Die Chilis putzen, waschen und halbieren. Den Stielansatz und die Kerne entfernen, anschließend die Schoten fein hacken

  • 3.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch hacken. Das Öl in der Pfanne erhitzen, zwiebeln, Knoblauch, Chilis, Kardamom, 1 Prise Pfeffer und Kreuzkümmel darin andünsten.

  • 4.Die Pilze mit den Möhren, Tomatenmark und etwa 125ml Wasser dazugeben. Die Bohnen putzen, waschen, entfädeln und ebenfalls dazugeben. Alles etwa 18min. zugedeckt köcheln lassen

  • 5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Joghurt unterheben. Alles 5 min ziehen lassen. Mit Nüssen bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen- Pilz- Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich