Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark | 3 EL |
Champignons | 500 g |
Grüne Bohnen | 750 g |
Möhren | 3 |
grüne Chilischoten | 3 |
Joghurt | 125 g |
Zwiebeln | 3 |
geschälte Nüsse | 125 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 3 EL |
Kardamom | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
1 TL. Kreuzkümmel | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze, sauber bürsten und vierteln. Die Möhren putzen, schälen und grob reiben
2.Die Chilis putzen, waschen und halbieren. Den Stielansatz und die Kerne entfernen, anschließend die Schoten fein hacken
3.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch hacken. Das Öl in der Pfanne erhitzen, zwiebeln, Knoblauch, Chilis, Kardamom, 1 Prise Pfeffer und Kreuzkümmel darin andünsten.
4.Die Pilze mit den Möhren, Tomatenmark und etwa 125ml Wasser dazugeben. Die Bohnen putzen, waschen, entfädeln und ebenfalls dazugeben. Alles etwa 18min. zugedeckt köcheln lassen
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Joghurt unterheben. Alles 5 min ziehen lassen. Mit Nüssen bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
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