Zutaten für 6 Personen
tiefgefrorene o. frische Garnelen aus d. Atlantik | 500 gr. |
Eier Freiland | 4 |
Zuckergurken | 250 g |
Ananas Konserve abgetropft | 4 Scheiben |
Kopfsalat | 1 |
Weinessig | ⅛ Liter |
Natives Olivenöl | ½ Tasse |
Zucker | 2 TL |
kl.. Champignons | 1 Dose |
Worchestersoße | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Garnelen auftauen. Die Eier 10 MIn. hart kochen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zuckergurken zerstückeln. Die Ananas in Würfel schneiden.Das Innere von dem Kopfsalat klein schneiden, die Großen Blätter auseinanderreißen.Das Öl,die Zwiebelscheiben, Gurkenstücke, den Esssi und den Zucker in einem Tpf vermisachen und kurz aufkochen lassen.
2.Das Ganze dann über die Garnelen giessen und abkühlen lassen.Die Ananas,die Champignons und die Salatblätter hinzufügen und vermischen. In einer Schüssel anrichten und mit den In Achtel geschnittenen Eiern und den Salatherzen garnieren. Über die Eier etwas Worchestersoße träufeln.
3.Dazu reiche ich Baguette, Zwiebelbrot und Kräuterbutter. Passt auf ein Buffet und zu fast allen Anlässen. Probieren lohnt sich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Die träumenden Garnelen im Salat“