1. Home
  2. Rezept
  3. Die träumenden Garnelen im Salat

Die träumenden Garnelen im Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
tiefgefrorene o. frische Garnelen aus d. Atlantik500 gr.
Eier Freiland4
Zuckergurken250 g
Ananas Konserve abgetropft4 Scheiben
Kopfsalat1
Weinessig Liter
Natives Olivenöl½ Tasse
Zucker2 TL
kl.. Champignons1 Dose
Worchestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Garnelen auftauen. Die Eier 10 MIn. hart kochen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zuckergurken zerstückeln. Die Ananas in Würfel schneiden.Das Innere von dem Kopfsalat klein schneiden, die Großen Blätter auseinanderreißen.Das Öl,die Zwiebelscheiben, Gurkenstücke, den Esssi und den Zucker in einem Tpf vermisachen und kurz aufkochen lassen.

    2.Das Ganze dann über die Garnelen giessen und abkühlen lassen.Die Ananas,die Champignons und die Salatblätter hinzufügen und vermischen. In einer Schüssel anrichten und mit den In Achtel geschnittenen Eiern und den Salatherzen garnieren. Über die Eier etwas Worchestersoße träufeln.

    3.Dazu reiche ich Baguette, Zwiebelbrot und Kräuterbutter. Passt auf ein Buffet und zu fast allen Anlässen. Probieren lohnt sich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Die träumenden Garnelen im Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich