Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht von je 100 Gramm | 4 Scheiben |
Emmentaler | 8 Scheiben |
Mehl | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Eier Freiland | 2 Stück |
Semmelbrösel | 40 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2300 (550)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett42,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2300 (550)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett42,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eine Scheibe Schinken zwischen 2 Käsescheiben legen. Mit Zahnstochern fixieren.
2.Käse zuerst in Mehl, dann in den mit Salz und Pfeffer verquirlten Eiern und zum Schluss in den Semmelbröseln wälzen.
3.Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Käsepakete auf jeder Seite goldbraun anbraten. Vor dem sevieren die Zahnstocher entfernen. Dazu eine Schüssel Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse parniert“