1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Christbaum-Brezeln ... ala Oma

Backen: Christbaum-Brezeln ... ala Oma

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl500 g
Backpulver1 Päckchen
Zucker200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2
Milch4 EL
Butter100 g
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten (bis auf das Eigelb) zu einem formbaren Teig verkneten, dabei evt. 2 EL mehr Milch nehmen.

    2.Aus diesem Teig kleine, dünne Röllchen formen und diese wiederum zu Brezeln formen.

    3.Die Brezeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    4.Das Eigelb verquirlen und die Brezeln damit bestreichen.

    5.Im auf 175°C vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Christbaum-Brezeln ... ala Oma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich