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Biscotti di Prato

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
ungeschälte Mandeln200 gr.
Mehl400 gr.
Salz1 Prise
Zucker300 gr.
Eier3 Stk.
Eigelb2
Backpulver gestrichen1 EL
Safran gerieben1 Prise
eventl. etwas Milch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Mandeln in Pfanne ohne Fett rösten. Mehl in Schüssel geben, in die Mulde Salz, Zucker, Eier u 1 Eigelb, Backpulver u Safran zugeben. Alles zu Teig verkneten bis er geschmeidig ist. Wenn er zufest ist etwas Milch zugeben. Zum Schluß die Mandeln zugeben. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Backblech fetten u mehlen. Aus Teig 4-5 cm lange u ca. 1 cm dicke Stangen formen. Auf Blech legen u mit restl. Eigelb bestreichen. Ab in den Ofen - in die Mitte - ca. 30 min. backen bis sie leichte Farbe haben. Stangen vom Blech nehmen un in etwa 1 cm breite Scheiben - schräg!!! - schneiden. Nochmal kurz in den heißen Ofen geben, damit sie schön trocken werden. Info !!!!! : Zum so-essen sind sie fast zu hart, deshalb tunken die Italiener sie in Marsala oder Vin Santo. Gut verschlossen in einer Blechdose halten sie lange. -klar wenn sie gut verschlossen sind, kommt ja keiner ran - :):):) gutes Gelingen

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