Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis,Salz | 350 Gramm |
Hänchenfilets | 600 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Möhren | 2 |
Oel | 2 Esslöffel |
rote Currypaste | 50 Gramm |
Kokosmilch | 1 Dose |
Gemüsebrühe instant | 300 Milliliter |
ungesalzene Erdnüsse | 1 Esslöffel |
etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Reis in Salzwasser ca.20 min garen.Inzwischen Filets waschen,trockentupfen in Würfel schneiden.Lauchzwiebeln putzen,waschen in Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen, in schräge Scheiben schneiden.Öl erhitzen, Hähnchen und Möhren darin anbraten. Lauchzwiebeln zufügen, etwas salzen, Die Hälfte Currypaste einrühren. Mit Kokosmilch die Brühe ablöschen und ca 10 min köcheln Erdnüsse mit einem langen Messer hacken. Thai Curry mit Salz, Zucker und restlicher Currypaste abschmecken. Reis und Hähnchencurry mit gehackten Erdnüssen in einem tiefen Teller servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von connypf
vom
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