1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Hänchencurry

Rotes Hänchencurry

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis,Salz350 Gramm
Hänchenfilets600 Gramm
Lauchzwiebeln1 Bund
Möhren2
Oel2 Esslöffel
rote Currypaste50 Gramm
Kokosmilch1 Dose
Gemüsebrühe instant300 Milliliter
ungesalzene Erdnüsse1 Esslöffel
etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Reis in Salzwasser ca.20 min garen.Inzwischen Filets waschen,trockentupfen in Würfel schneiden.Lauchzwiebeln putzen,waschen in Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen, in schräge Scheiben schneiden.Öl erhitzen, Hähnchen und Möhren darin anbraten. Lauchzwiebeln zufügen, etwas salzen, Die Hälfte Currypaste einrühren. Mit Kokosmilch die Brühe ablöschen und ca 10 min köcheln Erdnüsse mit einem langen Messer hacken. Thai Curry mit Salz, Zucker und restlicher Currypaste abschmecken. Reis und Hähnchencurry mit gehackten Erdnüssen in einem tiefen Teller servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von connypf
    vom
    Profilbild von connypf

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Hänchencurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich