1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Reisküchlein

Gratinierte Reisküchlein

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturreis250 Gramm
Salz1 Prise
Möhren100 Gramm
Sesam50 Gramm
Le Gruyère125 Gramm
Margerquark150 Gramm
Eier2 Stück
Pfeffer1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Curry1 Prise
Cocktailtomaten3 Stück
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ofen auf 200 °C vorheizen, Reis garen und abkühlen lassen, Möhren grob raspeln, Sesam ohne Fett rösten,

    2.die Hälfte der Käsescheiben in Streifen schneiden, Reis mit Quark, Eiern; Möhren, Sesam, Käsestreifen vermengen, würzen, Masse in kleine Tarteformen füllen, im Ofen ca. 35 Min backen, Tomaten in Scheiben schneiden und mit dem Rest Käse auf die Reisküchlein legen,

    3.weitere 5 Min backen, Reisküchlein in kleine Stücke schneiden, mit Schnittlauch bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Reisküchlein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich