1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphiatorte

Philadelphiatorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskiut200 g
Margarine125 g
Philadelphia Frischkäse400 g
Zucker3 EL
Vanillinzucker2 Päckchen
Zitronensaft2 EL
Schale einer unbehandelten Zitrone oder Citro Back etwas
Götterspeise Zitrone1 Päckchen
Zucker4 EL
Wasser¼ Liter
Schlagsahne400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuit zerbröseln, mit Margarine verrühren und als Boden in eine Springform verteilen, etwas andrücken.

    2.Philadelphia Frischkäse, 3 EL Zucker, Vanillinzucker, Zitronensaft und Zitronenschale verrühren. Die Götterspeise mit 4 EL Zucker in 1/4 liter kaltes Wasser rühren, 10 Minuten quellen lassen, dann kurz unter rühren aufkochen lassen, abkühlen lassen (muss flüssig bleiben).

    3.Die Götterspeise unter die Frischkäsemasse heben. Schlagsahen steif schlagen und ebenfalls unterheben. Auf die Löffelbiskuitmasse verteilen und in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von malimalo
    vom
    Profilbild von malimalo

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphiatorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich