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Käse-Kräuter-Quiche

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren300 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Butter für die Form etwas
Semmelbrösel2 Esslöffel
Petersilie glatt frisch1 Bund
Rosmarin frisch2 Zweige
Thymian frisch2 Zweige
Oregano frisch2 Zweige
Salbei frisch2 Zweige
Basilikum2 Zweige
Knoblauchzehen2 Stück
Luzerner Rahmkäse150 Gramm
Frischkäse60 Gramm
Eier4 Stück
Schmand250 Gramm
Speisestärke1 Esslöffel
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blätterteig auftauen lassen, Scheiben aufeinander legen, auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche, etwas größer als die Quicheform, ausrollen, Form fetten, Teig hineingeben, überstehenden Rand abschneiden, Boden mit Gabel mehrmals einstechen,

    2.mit Semmelbrösel bestreuen, kalt stellen, Ofen auf 200°C vorheizen, Kräuter fein hacken, Knoblauch fein würfeln, Käse reiben, mit Frischkäse und Eiern verrühren,

    3.Schmand, Stärke, Kräuter, Knoblauch unterziehen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, Belag in die Form geben, glattstreichen, ca. 30 bis 40 Minuten backen und heiß servieren,

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    Rezept von z****2
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