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Wildgulasch in Thymiansahne

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Wildgulasch1000 gr.
durchwachsener Speck50 gr.
Zwiebeln2
Öl2 EL
Suppengrün frisch1 Bund
Mehl2 EL
trockener Rotwein1 Tasse
Wildfond½ Liter
Thymian1 Bund
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Preiselbeeren2 EL
Senf2 EL
Sahne1 Becher
etwas Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Öl in einem großen Topf erhitzen und den klein gewürfelten Speck darin glasig schwitzen. Wildfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.Zwiebeln schälen,fein würfeln.Suppengemüse entsprechend putzen,waschen und in Würfel schneiden.Das Gulaschfleisch zum Speck geben und Farbe nehmen lassen.Die Zwiebeln zum Fleisch geben und kurz mitschwitzen.

    2.Suppengemüse dazugeben,anrösten und mit Mehl bestäuben.Das Mehl Farbe nehmen lassen. Mit Rotwein ablöschen und mit heißem Wildfond auffüllen.Thymian verlesen,waschen und fein hacken,zum Gulasch geben.Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Preiselbeeren und den scharfen Senf unterrühren.

    3.Bei mittlerer Hitze ca.50 Min.köcheln lassen.Die geschlagene Sahne unterziehen.Nicht mehr kochen lassen.Eventuell mit etwas Speisestärke nachbinden.

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    Rezept von k****1
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