Matchatee Sirup

Rezept: Matchatee Sirup
Sirup Variante Für alle Tee Liebhaber zum Süßen
5
Sirup Variante Für alle Tee Liebhaber zum Süßen
2
2620
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 ml
Zucker
125 ml
Wasser
1 TL
MAtchateepulver
2 TL
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
787 (188)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
46,2 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Matchatee Sirup

ZUBEREITUNG
Matchatee Sirup

1
Zucker und Wasser in einem Topf kochen bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und sich am Boden einen Sirup gebildet hat (ca 20 Min) Dabei verfärbt sich der Sirup etwas gelblich
2
1TL Matchateepulver und 2 TL lauwarms Wasser gut verrühren bis sich das Matchatee pulver aufgelöst hat
3
Den Matchatee zum Sirup geben und gut verrühren...
4
Um die Farbe des Matcha-Tees-Sirup zu erhalten nach möglichkeit in Alufolie komplett umhüllen.Und im Kühlschrank aufbewahren
5
Vor gebrauch den sirup gut schütteln ca 2 Wochen haltbar

KOMMENTARE
Matchatee Sirup

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
na, das ist ja mal ne Idee.....legger ✰✰✰✰✰ für Dich
Benutzerbild von tigerlili1972
   tigerlili1972
Super....nehm ich auch mit...endlich jemand, der diese Leidenschaft mit mir teilt...LG Ruth

Um das Rezept "Matchatee Sirup" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung