Matchatee Sirup

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker 125 ml
Wasser 125 ml
MAtchateepulver 1 TL
Wasser 2 TL

Zubereitung

1.Zucker und Wasser in einem Topf kochen bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und sich am Boden einen Sirup gebildet hat (ca 20 Min) Dabei verfärbt sich der Sirup etwas gelblich

2.1TL Matchateepulver und 2 TL lauwarms Wasser gut verrühren bis sich das Matchatee pulver aufgelöst hat

3.Den Matchatee zum Sirup geben und gut verrühren...

4.Um die Farbe des Matcha-Tees-Sirup zu erhalten nach möglichkeit in Alufolie komplett umhüllen.Und im Kühlschrank aufbewahren

5.Vor gebrauch den sirup gut schütteln ca 2 Wochen haltbar

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Matchatee Sirup“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Matchatee Sirup“