1. Home
  2. Rezept
  3. Matchatee Sirup

Matchatee Sirup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker125 ml
Wasser125 ml
MAtchateepulver1 TL
Wasser2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker und Wasser in einem Topf kochen bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und sich am Boden einen Sirup gebildet hat (ca 20 Min) Dabei verfärbt sich der Sirup etwas gelblich

    2.1TL Matchateepulver und 2 TL lauwarms Wasser gut verrühren bis sich das Matchatee pulver aufgelöst hat

    3.Den Matchatee zum Sirup geben und gut verrühren...

    4.Um die Farbe des Matcha-Tees-Sirup zu erhalten nach möglichkeit in Alufolie komplett umhüllen.Und im Kühlschrank aufbewahren

    5.Vor gebrauch den sirup gut schütteln ca 2 Wochen haltbar

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Matchatee Sirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich