Parmesan Taler

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch f.gehackt1 Zehe
Parmesan gerieben120 g
Thymian2 Eßl
Tomaten4 Stck
glatte Petersilie f.gehackt½ Bd
Zwiebel i.f.Würfelchen1 kleine
Zitronensaft1 Teel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Parmesan mit Knoblauch+ Thymian vermischen.

    2. Ein Backblech mit Backpapier belegen+ einen Ring von 4 cm aus Metall darauf setzen.Diesen mit 2 Teel Parmesanmix füllen+ leicht andrücken.Dann Ring vorsichtig entfernen+ mit dem restlichen Parmesan so weiter verfahren.

    3. Bei 220 C im Backofen Parmesan in ca. 4 Min. schmelzen lassen

    4. Dann auf dem backblech 4 Min. auskühlen lassen.

    5. Tomaten von den Schalen +Kernen befreien + Fruchtfleisch klein würfeln.

    6. Tomaten,Zwiebel+ Petersilie verrühren.

    7. Mit Zitronensaft,Salz+ Pfeffer abschmecken.Mit Hilfe eines Teellöffels kleine Häufchen auf die parmesantaler setzen+ sofort gniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan Taler“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan Taler