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Scharfes Hirschgulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hirschschulter900 Gramm
Zwiebeln900 Gramm
roter Paprika1
Wildfond1 l
Wacholderbeeren6
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Paprikapulver edelsüß3 EL
Lorbeerblätter2
Schweineschmalz150 Gramm
Sahne0,20 l
Preiselbeeren2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hirschschulter von den groben Sehnen und Häuten befreien. In gleich große Stücke schneiden und mit Salz und weißem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Zwiebeln schälen und würfelig schneiden.

    2.In einem Topf das Schweineschmalz erhitzen und die Zwiebeln farblos rösten. Den Paprika beigeben und vom Feuer nehmen. Das Paprikapulver mit den Zwiebeln und dem Paprika verrühren. Mit dem Fond aufgießen und wieder zustellen.

    3.Den Gulaschansatz aufkochen lassen, das Fleisch und die Gewürze beigeben. Das Gulasch etwa 2 Stunden bei kleiner Hitze kochen lassen.

    4.Fleisch herausnehmen und den Saft mit Sahne und Preiselbeeren abschmecken. Durch ein feines Sieb mixen und das Fleisch wieder beigeben.

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    Rezept von purepork
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