Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 2 |
Puderzucker | 175 g |
Haselnüsse gemahlen | 175 g |
Haselnusskerne | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1908 (456)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1908 (456)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett28,5 g
Zubereitung
1. Das Eiweiß sehr steif schlagen. Puderzucker nach und nach dazugeben und weiter Mixen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Etwar 2 EL bei seite stellen, für später. und auf ein mit Backpapier
2. Die gem. Haselnüsse unterrühren. Mit den Händen kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Einen Klex Eiweiß und einen Haselnusskern obendrauf setzen. Das Blech bei 160C° ca. 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Nußküsschen“