Kotelett im Ofen

10 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kotelett 3
Ölivenöl etwas
Butter 50 Gramm
Zwiebeln 4
Petersilie gehackt etwas
Parmesan 100 Gramm
Paniermehl 50 Gramm

Zubereitung

1.Kotelett salzen und pfeffern und von beiden seiten anbraten.

2.Die gehacken Zwiebeln in Olivenöl anbraten zum Schluss Butter dazu und die gehackte Pertersilie.

3.Die Koteletts in eine Ofenform legen und die Zwiebelmasse darauf verteilen. Dann den mit Pamiermehl gemischten Parmesankäse darüber und für ca 10 Minuten in den Ofen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett im Ofen“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kotelett im Ofen“