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Kartoffel-Kasseler-Pfanne nach Jägerart

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Drillinge800 Gramm
Salz etwas
Bohnen breit und grün200 Gramm
Kasseler ausgelöst300 Gramm
Champignons rosa200 Gramm
Zwiebel rot geschält1
Öl1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Soßenpulver auf Frischkäsebasis "Waldpilz "250 Gramm
Fleischbrühe (Würfel)150 Milliliter
Senf grob1 Teelöffel
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Minuten bissfest kochen.Bohnen putzen.In Salzwasser 3 Minuten garen.Auf ein Sieb gießen.Abschrecken,abtropfen lassen.Bohnen schräg in Streifen schneiden.Kasseler ebenfalls in Steifen schneiden.Pilze putzen,vierteln.Zwiebel in Spalten schneiden.Kartoffeln abgießen.Pellen. In einer Pfanne

    2.Öl erhitzen.Zwiebel und Pilze zufügen und darin anbraten.Kräftig salzen und pfeffern.Soßenpulver und Brühe zufügen und erhitzen.Senf unterrühren.Kartoffeln,Bohnen und Kasseler zugeben und erhitzen.Alles pikant abschmecken.Schnittlauchröllchen darüberstreuen.

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