Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Drillinge | 800 Gramm |
Salz | etwas |
Bohnen breit und grün | 200 Gramm |
Kasseler ausgelöst | 300 Gramm |
Champignons rosa | 200 Gramm |
Zwiebel rot geschält | 1 |
Öl | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Soßenpulver auf Frischkäsebasis "Waldpilz " | 250 Gramm |
Fleischbrühe (Würfel) | 150 Milliliter |
Senf grob | 1 Teelöffel |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Minuten bissfest kochen.Bohnen putzen.In Salzwasser 3 Minuten garen.Auf ein Sieb gießen.Abschrecken,abtropfen lassen.Bohnen schräg in Streifen schneiden.Kasseler ebenfalls in Steifen schneiden.Pilze putzen,vierteln.Zwiebel in Spalten schneiden.Kartoffeln abgießen.Pellen. In einer Pfanne
2.Öl erhitzen.Zwiebel und Pilze zufügen und darin anbraten.Kräftig salzen und pfeffern.Soßenpulver und Brühe zufügen und erhitzen.Senf unterrühren.Kartoffeln,Bohnen und Kasseler zugeben und erhitzen.Alles pikant abschmecken.Schnittlauchröllchen darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Kasseler-Pfanne nach Jägerart“