GRÜNE BOHNEN-KASSELER-PFANNE

40 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch 500 g
Kartoffeln festkochend klein 500 g
Öl 1 EL
Kasseler-Karbonade o. Knochen 400 g
Gemüsebrühe 250 ml
Petersilie 1 Bund
Cremefine 250 ml
Soßenbinder hell 1 EL
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Bohnen putzen, waschen und in sprudelndem Salzwasser etwa 10 Min. kochen. Dann abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen und waschen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin rundherum goldbraun anbraten.

2.Das Fleisch in Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben. Ca. 3 Min. mitbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und die Brühe zu den Kartoffeln gießen. Zugedeckt ca. 10 Min. kochen.

3.Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.Cremefine in die Pfanne rühren, aufkochen und mit dem Soßenbinder leicht binden. Bohnen und Kasseler in die Soße geben und darin erwärmen. Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „GRÜNE BOHNEN-KASSELER-PFANNE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„GRÜNE BOHNEN-KASSELER-PFANNE“