Rosienenbrötchen

11 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 10 Personen
Butter weich250 Gramm
Zucker weiĂź200 Gramm
Eier6 StĂĽck
Rosinen200 Gramm
Zitrone unbehandelt1 StĂĽck
Mehl gesiebt500 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Std
  • 1.Die Butter schaumig rĂĽhren, Zucker uznd Eigelb mit schaumig rĂĽhren, Schale einer Zitrone Rosinen das Mehl abwechselnd mit dem Eischnee zugeben, Man setzt mi 2 Kaffeelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech, lässt sie ĂĽber Nacht kalt stehen und bäckt sie dann bei 170 Grad ca 15 Minuten schön hellgelb.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wolkenbruch
    vom
    Profilbild von Wolkenbruch

Auch lecker

Kommentare zu „Rosienenbrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rosienenbrötchen