Rosienenbrötchen

11 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter weich250 Gramm
Zucker weiß200 Gramm
Eier6 Stück
Rosinen200 Gramm
Zitrone unbehandelt1 Stück
Mehl gesiebt500 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Std
  • 1. Die Butter schaumig rühren, Zucker uznd Eigelb mit schaumig rühren, Schale einer Zitrone Rosinen das Mehl abwechselnd mit dem Eischnee zugeben, Man setzt mi 2 Kaffeelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech, lässt sie über Nacht kalt stehen und bäckt sie dann bei 170 Grad ca 15 Minuten schön hellgelb.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wolkenbruch
    vom
    Profilbild von Wolkenbruch

Kommentare zu „Rosienenbrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rosienenbrötchen