Soljanka scharf a la Angie

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelfleischwurst 500 gr.
Letscho 2 Gläser
rote und gelbe Paprikaschote 1
Zwiebeln frisch 3 ganze
Gewürzgurken Sauerkonserve 1 Glas
Chilischote rot 1

Zubereitung

1.Fleischwurst in kleine Stücke, Zwiebeln fein würfeln, beides in einer Pfanne goldbraun anbraten.

2.Letscho in einem Kochtopf zum kochen bringen, danach Hitze reduzieren, so dass es nur leicht köchelt. Evtl. Wasser nachgießen (1/2l.).

3.Paprika würfeln, Chilischote von den Kernen befreien und fein hacken, beides hinzugeben. 4-5 Gurken in Stücke schneiden, ebenfalls dazugeben. Gebratene Fleischwurst und Zwiebeln hinzugegen und ca. 2 Std. leicht köcheln lassen.

4.Tip: Man kann auch andere Wurstreste und Fleischreste verwerten. Schmeckt am besten, wenn man sie über Nacht ziehen läßt. Ein klecks Schmand drauf. Mega lecker.

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