1. Home
  2. Rezept
  3. Soljanka scharf a la Angie

Soljanka scharf a la Angie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelfleischwurst500 gr.
Letscho2 Gläser
rote und gelbe Paprikaschote1
Zwiebeln frisch3 ganze
Gewürzgurken Sauerkonserve1 Glas
Chilischote rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischwurst in kleine Stücke, Zwiebeln fein würfeln, beides in einer Pfanne goldbraun anbraten.

    2.Letscho in einem Kochtopf zum kochen bringen, danach Hitze reduzieren, so dass es nur leicht köchelt. Evtl. Wasser nachgießen (1/2l.).

    3.Paprika würfeln, Chilischote von den Kernen befreien und fein hacken, beides hinzugeben. 4-5 Gurken in Stücke schneiden, ebenfalls dazugeben. Gebratene Fleischwurst und Zwiebeln hinzugegen und ca. 2 Std. leicht köcheln lassen.

    4.Tip: Man kann auch andere Wurstreste und Fleischreste verwerten. Schmeckt am besten, wenn man sie über Nacht ziehen läßt. Ein klecks Schmand drauf. Mega lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Soljanka scharf a la Angie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich