1. Home
  2. Rezept
  3. Corn Bread Chili Muffins

Corn Bread Chili Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl175 g
Maismehl gelb175 g
Zucker150 g
Backpulver2 EL
Eier2 Stk.
Milch180 ml
Öl4 EL
Honig4 EL
Habaneros, entkernt und fein gehackt4 Stk.
Salz1 TL
_____________________________________________________________ etwas
Wahlzutat: 125 g Katenschinken, fein gewürfelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Weizenmehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.

    2.In einer weiteren großen Schüssel Milch, Öl, Eier und Honig verquirlen.

    3.Die Trockenmischung dazugeben und glattrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Gehackte Chilis (und ggf. Schinkenwürfel) unterrühren.

    4.Die Teigmischung gleichmäßig in die gefetteten Vertiefungen einer 12-er Muffin-Backform gießen. Im auf 180°C vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen, bzw. bis ein in die Mitte der Muffins gesteckter Holz-Zahnstocher sauber bleibt.

    5.Tipp: bei der Herstellung etwas Sambal Olek mit verquirlen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Corn Bread Chili Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich