Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl | 175 g |
Maismehl gelb | 175 g |
Zucker | 150 g |
Backpulver | 2 EL |
Eier | 2 Stk. |
Milch | 180 ml |
Öl | 4 EL |
Honig | 4 EL |
Habaneros, entkernt und fein gehackt | 4 Stk. |
Salz | 1 TL |
_____________________________________________________________ | etwas |
Wahlzutat: 125 g Katenschinken, fein gewürfelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Weizenmehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
2.In einer weiteren großen Schüssel Milch, Öl, Eier und Honig verquirlen.
3.Die Trockenmischung dazugeben und glattrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Gehackte Chilis (und ggf. Schinkenwürfel) unterrühren.
4.Die Teigmischung gleichmäßig in die gefetteten Vertiefungen einer 12-er Muffin-Backform gießen. Im auf 180°C vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen, bzw. bis ein in die Mitte der Muffins gesteckter Holz-Zahnstocher sauber bleibt.
5.Tipp: bei der Herstellung etwas Sambal Olek mit verquirlen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
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