Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißbrot | 4 Scheiben |
Datteltomaten | 200 g |
ODER | etwas |
Flaschentomaten | 4 |
Basilikumblätter geschnitten nach Belieben | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gehackten Knoblauch mit Olivenöl vermengen und etwas ziehen lassen. Datteltomaten oder Flaschentomaten würfeln, mit geschnittenem Basilikum (zur Not geht auch Blattpetersilie, schmeckt auch nicht schlecht) vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Weißbrotscheiben mit Knoblauchöl bestreichen und im Rohr mit Umluft 180° toasten. Sofort mit den Tomaten belegen und mit Balsamico-Creme garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Bruschetta ai pomodori“