Zutaten für 4 Personen
Schweinfleisch aus der Unterschale in Streifen geschnitten | 400 Gramm |
Rinderleber in Streifen geschnitten | 400 Gramm |
Semmelbrösel | 250 Gramm |
Kartoffeln mehlig | 4 Stk. |
Möhren | 4 Stk. |
Äpfel frisch Boskop | 4 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Olivenöl nativ | 5 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Stk. |
Speiseöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
******************* Für die Marinade | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Sojasoße dunkel | 3 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Ingwer frisch gerieben | 1 TL |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Speisestärke | 1 EL |
Olivenöl nativ | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Aioli – Knoblauchdip a’la Manfred – Rezept steht in meinem KB | etwas |
Zubereitung
1 Std 35 Min
1.Alle Zutaten für die Marinade verrühren. Anschließend Fleisch und Leber in einem Gefrierbeutel geben und die Marinade dazu geben. Mit Küchengarn fest verschließen. Im Kühlschrank eine Stunde marinieren.
2.In der Zwischenzeit Kartoffeln und Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Äpfel entkernen und in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft marinieren. Karttoffelscheiben, Möhrenscheiben, Apfelscheiben und die gehackte Petersilie vorsichtig vermischen, damit die Apfelscheiben nicht brechen.
3.In einer vorgefetteten feuerfesten Auflaufform die Kartoffelmischung einschichten und mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad eine Stunde backen. Die letzten 30 Minuten die Alufolie abnehmen, damit die Kartoffelmischung leicht bräunt.
4.Die Fleischstücke und Leberstücke aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. In Semmelbröseln wälzen. In heißem Öl goldbraun ausbraten.
5.Die Tortilla auf Tellern anrichten und darauf die panierten Zutaten setzen. Mit Aioli nappiert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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