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Fleisch – gegrillte Schweinekotelette mit gegrillten Pfirsichen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett - von der Lende 4 cm dick4 Stk.
Creolische Gewürzmischung – Rezept steht in meinem KB1 EL
Salz1 EL
Zucker braun1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 TL
Aprikosenmarmelade3 EL
Zuckerrübensirup1 EL
Creole Mustard – Rezept steht in meinem KB1 EL
Speiseöl4 EL
gegrillte Pfirsiche in Zwiebelsoße – Rezept steht in meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speiseöl, Creolische Gewürzmischung, Salz, Pfeffer und Zucker in einer kleinen Schüssel mischen. Die Lendenkoteletts waschen, trocken tupfen und mit der vorbereiteten Marinade marinieren. Zugedeckt eine Stunde marinieren lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Aprikosen Marmelade, den Zuckerrübensirup und dem Creole Mustard miteinander vermischen. Wer keinen Creole Mustard hat, kann auch groben Dijon-Senf nehmen.

    3.Die marinierten Lendenkoteletts mit der Aprikosenglasur auf einer Seite bestreichen und auf dem Grillrost im Backofen auf der Grillstufe 8 Minuten grillen. Jetzt die Lendenkoteletts wenden und die obere Seite mit der Aprikosenglasur bestreichen und weitere 8 Minuten grillen.

    4.Damit der Backofen von der herabtropfenden Zucker-Sirupmischung nicht zu sehr verschmutzt wird, schiebe ich auf der untersten Stufe ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit in den Ofen.

    5.Im Sommer wird das ganze natürlich auf dem Holzkohlengrill gemacht.

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