1. Home
  2. Rezept
  3. Sandwiches: Hawai-Toast mal anders

Sandwiches: Hawai-Toast mal anders

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkornsandwich4 Scheiben
Ananas4 Scheiben
Hähnchenbrustfilet1 mittelgroßes
Mozarella100 Gr.
Bulgarischer Schafskäse mit Ziegenmilch verfeinert100 Gr.
Sojasoße etwas
Crema Balsamico etwas
rote Chilisoße etwas
Rapsöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet waschen und trockentupfen, in kleine Würfel schneiden und in einer Marinade aus Sojasoße, Balsamicocreme und Chilisoße ca. 2 Stunden marinieren lassen.

    2.Die 4 Scheiben Sandwiches mit Ananasscheiben belegen.

    3.In einer Pfannne das Rapsöl erhitzen und die Fleischwürfel garbraten. Alles mitsamt dem Bratsud auf den Toastscheiben gleichmäßig verteilen.

    4.Mozarella und Schafskäse würfeln und ebenfalls gleichmäßig auf den Toastscheiben verteilen.

    5.Backofen zwischenzeitlich auf 200°C vorheizen.

    6.Auf einem Blech die 4 Scheiben ca. 10 Minuten überbacken. Heiß servieren und genießen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Sandwiches: Hawai-Toast mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich