Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornsandwich | 4 Scheiben |
Ananas | 4 Scheiben |
Hähnchenbrustfilet | 1 mittelgroßes |
Mozarella | 100 Gr. |
Bulgarischer Schafskäse mit Ziegenmilch verfeinert | 100 Gr. |
Sojasoße | etwas |
Crema Balsamico | etwas |
rote Chilisoße | etwas |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett13,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hähnchenbrustfilet waschen und trockentupfen, in kleine Würfel schneiden und in einer Marinade aus Sojasoße, Balsamicocreme und Chilisoße ca. 2 Stunden marinieren lassen.
2.Die 4 Scheiben Sandwiches mit Ananasscheiben belegen.
3.In einer Pfannne das Rapsöl erhitzen und die Fleischwürfel garbraten. Alles mitsamt dem Bratsud auf den Toastscheiben gleichmäßig verteilen.
4.Mozarella und Schafskäse würfeln und ebenfalls gleichmäßig auf den Toastscheiben verteilen.
5.Backofen zwischenzeitlich auf 200°C vorheizen.
6.Auf einem Blech die 4 Scheiben ca. 10 Minuten überbacken. Heiß servieren und genießen. Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Sandwiches: Hawai-Toast mal anders“